Los equipos son grupos de usuarios que comparten el mismo contexto de trabajo, como un equipo de SDRs, de soporte o de ventas de una región. Organizan tu operación y ayudan a definir qué conversaciones ve cada persona.
Disponible en: Todos los planes.
Quién puede hacerlo: Administrador.
Lo que necesitas antes de empezar
-
Acceso de Administrador.
-
Una idea de cómo dividir la operación (por función, producto o región).
-
Los usuarios ya invitados, si quieres agregarlos al crear el equipo. También puedes agregarlos después.
La pantalla de Equipos
La lista de Equipos sigue el mismo patrón de la tabla de Campañas: búsqueda, opciones de visualización (columnas y densidad), 25 equipos por página y contador en las pestañas. También ves la disponibilidad de cada miembro, para saber quién está recibiendo leads ahora.
Crear un nuevo equipo
-
En el menú lateral, haz clic en el ícono de perfil y selecciona Configuración
-
En el menú lateral, selecciona Equipos
-
Haz clic en Crear equipo
-
Ingresa el nombre del equipo (ejemplo: SDR, Comercial, Soporte)
-
Ingresa la sigla del equipo (ejemplo: SDR, COM, SOP)
-
Ingresa la descripción del equipo
-
Selecciona los usuarios que quieres incluir en el equipo
-
(opcional) Selecciona un embudo predeterminado para que el equipo atienda
-
Haz clic en Crear equipo
Gestionar equipos
Agregar o quitar usuarios de un equipo
-
En el menú lateral, haz clic en el ícono de perfil y selecciona Configuración
-
En el menú lateral, selecciona Equipos
-
En la lista de equipos, identifica el que quieres gestionar (usa la búsqueda, si prefieres)
-
En el lado izquierdo de la fila del equipo, haz clic en los 3 puntos y selecciona Editar
-
En el campo Usuarios, agrega o quita los usuarios
-
Haz clic en Guardar
Editar la información de un equipo
-
En el menú lateral, haz clic en el ícono de perfil y selecciona Configuración
-
En el menú lateral, selecciona Equipos
-
En la lista de equipos, identifica el que quieres gestionar
-
En el lado izquierdo de la fila del equipo, haz clic en los 3 puntos y selecciona Editar
-
Edita los campos que quieras
-
Haz clic en Guardar
Eliminar un equipo
-
En el menú lateral, haz clic en el ícono de perfil y selecciona Configuración
-
En el menú lateral, selecciona Equipos
-
En la lista de equipos, identifica el que quieres eliminar
-
En el lado izquierdo de la fila del equipo, haz clic en los 3 puntos y selecciona Eliminar
-
Confirma la eliminación
[GIF eliminando un equipo]